Спой нам песенку, ворона

Наталия Лурье
Спой нам песенку, ворона,
Глазом бусинкой моргни .
Очарованы тобой мы.
Грусть тоску ты прогони.

Сядь на ветку у окошка,
Загляни в наше окно.
Мы тебе насыпем крошек,
Ждём тебя уже давно.

Есть у нас блестящий бант.
Знаем,любишь наряжаться.
Для тебя счастливый фант,
Будешь каркать -любоваться.