Разделилась вся Россия...

Владимир Истомин
Разделилась вся Россия
На два лагеря, увы...
Новой  -дал Творец Мессию,
Избежать чтоб всем беды!
Только старая Россия
Бога всё не слышит Глас!
На войну ушла вся Сила...
Огонёк в Душе погас!
У России, в смысле "старой",
Лишь Религии нужны...
Тьма с Неверьем ходят парой!
Власть не признаёт вины...
В этом горестном "болоте"
Жить привыкли... Посему,
Стала Жизнь, как в анекдоте!
("Старых" в Мир Свой не приму!!)
Коли "старое" Со-Знанье
Не сумели расширять-
Обыватель это званье!
На кого теперь пенять?!
Мир ждёт Новую Россию,
Только с Богом во Главе!!
Боже САМ, через Мессию,
Будет править на Земле!!!*

*Двадцать лет Творец даёт Свои Знания  о  Мироздании
людям Земли через учёного физика, д.т.н.,  профессо-
ра, академика -Л.И.Маслова,  чтобы подготовить людей
Планеты к Квантовому скачку (Переходу),  т.к. Плане-
та и всё Космическое Пространство переходит на Новую
ступень Эволюции, в Новую Эру -Водолея,  Новую Эпоху
уже "Шестой" Расы людей-Богов.(Наша "Пятая" Раса или
Цивилизация закончила свой Круг Эволюции (или "Солнеч-
ный год"), длиною в 26 тысяч лет)! Но люди Планеты не
вняли Гласу Бога, не захотели постигать Знания Творца,
(основная масса людей так ничего и не знает о Переходе)
и на основании тех событий, что происходят на Планете-
войны, развязанные Тьмой и глобальное уничтожение все-
го человечества (химтрейлы, синтетическая пища, отрав-
ленная вода, земля... искусственно созданная пандемия,
прививки (унёсшие Жизни тысяч людей), войны,  унёсшие
уже не один миллион Жизней -вынудили Творца "спустить-
ся со Своих Высот, воплотиться в тело человека и взять
правление Планетой в Свои "руки"!   В настоящее время
уже подписан Договор с Богом о совместном Творении Но-
вого Пространства Любви и Гармонии на Планете, который
уже начал воплощаться в нашу Жизнь! Переход идёт,  Виб-
рации повышаются с каждым днём и очень скоро Тьма "раст-
ворится" и засияет Свет, дарованный нам Богом! Мечтайте,
люди, о своём Прекрасном Будущем! Кто что намечтает себе,
то и получит в скором времени!! Радуйтесь тому, что наш
Бог с нами, не бросил нас в той беде,  которая  с  нами
приключилась из-за нашего  безалаберного  доверия  своей
драгоценной Жизни властьимущим, которые "забыли" для че-
го они были выбраны Народом!