Своими снами.. лишь живу..

Александр Блажнов
Своими снами лишь живу,
Твоими снами - я сливаюсь!
Но не во сне, а вовсе на яву,
Тобою только наслождаюсь.

Мне не важны твои ”сугробы“,
 Мне важен лишь сердечный такт.
Когда ни будь, себя угробив,
Я дам своей душе антракт.

Своими снами, всё ломая,
И вижу всё совсем в абстракт.
Тебя лишь я, не понимаю,
И ты меня. И это - факт...