Теплой весной на ветру

Коти Зорина
А вообще все без проблем,
Без всяких торжеств и эмблем,
Без резких поползновений
В видимом обозрении

Небо, как небо, кит как кит,
Море по-прежнему бодрит.
Красным гранатом горит солнца круг,
Морские барашки на юг плывут

Мелкой галькой простирается путь,
Тёплый песок согревает стопы,
Порой вижу непроходимые тропы,
Но продолжаю идти с опаской чуть

Горизонтальная линия море-небо,
Точки сближения в них там и тут,
Выстраивается постепенно
Видимый осязаемый маршрут

Холод пробирается ёжиком
В вечернее время и по утру,
А днём разгорается тепло факелом,
Тёплой весной на ветру