Начнём всё с титульной страницы...

Глеб Андреев 2
Начнём всё с титульной страницы,
Отбросим дней проклятых счёт:
Не будем в панике носиться,
Стараясь думать наперёд.

И пусть давно клубятся тучи,
Бушуют лютые снега.
Но есть один, поверьте, лучик -
Моя любимая жена.