Жду с большим нетерпением!

Людмила Оскаровна Ручкина
Хочу, чтобы между Весной и Зимой
Скорее закончилась за власть борьба
И закончился их долгий спор,
И заключили они мирный договор.

Пусть на заслуженный отдых уйдёт Зима.
И отдаст Весне на власть все права.
Хочу, чтобы появились поскорее
У нас зелёные трава, листва...,
Чтобы яркое Солнце и настоящее
Весеннее тепло радовали меня.

Хочу, чтобы появились цветы,
Зацвели кругом чудесные сады...
Жду с большим нетерпением тепла
И волшебной весенней красоты,
Которая вселяет восхищение
И радость в Мир моей Души!

6 апреля 2034 года