Мой дельтаплан...

Инесса Трюханова
В эфирной тишине заката дня,
Когда без суеты закончились дела,
На кухне в диалоге с чаем, под ногами преданный твой старый кот,
Вдруг дельтаплан врывается, расправив крылья,
Он Кого то в даль зовёт.

Так улыбает романтический полёт...