Я тебя вспоминаю

Марина Анита
Так не должно ведь быть, но так бывает
Любили очень сильно и расстались
И ничего такого не случилось
Не разлюбили и не изменили
Слова не те сказал я и обида
А после просто не поговорили
У каждого своя, наверно, правда
И вот теперь один я и одна ты
       А я тебя все время вспоминаю
       Вот здесь, по этой улице гуляли
       А здесь в укромном месте под луной
       Мы целовались сотни раз с тобой
       А здесь тебе я рвал цветы украдкой
       Они, со слов твоих, волшебно пахли
       И радовалась им, ты как ребенок
       Я без тебя, любимая, тоскую очень

А время так бежит, что не успеешь оглянуться
Ну как же я хочу к тебе вернуться
Ведь я тебя люблю ещё сильнее, чем любил
И если виноват пожалуйста прости
Не буду я тебе сейчас всё обьяснять
А буду просто долго долго целовать
В моих обьятьях нежных ты поймешь
Нельзя расстаться, если есть любовь