Этот стих безнадёжно пустой

Анвар Мансуров 78
Гулом в уши  пустые старания,
Нету рифмы закончить куплет.
Душит душу воспоминаниями
Мысль о том, что тебя больше нет.

Не любя стихотворной трухи
Чистотою твоей был польщён,
 Я тебе посвящал стихи
И сейчас посвящаю ещё.

Этот стих безнадёжно пустой
Со слезами в глазах
 кроЮ.
Не могу я проститься с тобой.
До свиданья...
До встречи в раю.