Дай крепкий сон, прошу я Отче...

Андрей Базилевич
Дай крепкий сон,прошу я Отче,
Прощаясь с Миром до утра.
Я говорю,спокойной ночи,
Ложиться спать,давно пора.

   Впусти нас Бог,в страну Морфея,
   В мир грез войти нам разреши.
   Возьмет в объятия нас фея,
   Дав сна чарующей любви.

И мы расслабившись в кровати,
Пред сном молитву прочитав.
Вкусив пред сном ее объятий,
Фантазиям волю своим дав.

   Глаза закрыв,обняв подушку,
   И погружаясь в сладкий сон.
   Мы почесав свою макушку,
   Услышав звездный перезвон.

Во тьме тихонько растворимся,
Мы вроде есть,и нас как нет.
К утру покоем насладимся,
И встретим утренний рассвет.

   Ну,а пока под одеялом,
   В калач свернувшись будем спать.
   Лежит одежда как попало,
   И нам на это,наплевать.

Спокойной ночи люди,спите,
Пусть будет сон ваш до утра.
Спокойным,сладким.Всех простите,
И да хранят вас,небеса.