***

Ольга Владимировна Николаева
Ты мне на сайте написал,
А я ответила тебе.
Ведь ты тогда совсем не знал,
Что появлюсь в твоей судьбе.
Я очень Богу благодарна,
Что нас с тобой соединил.
Своей улыбкой лучезарной
Ты мое сердце растопил.
Я не устану повторять,
Как дорог стал ты мне, родной.
Я так хочу тебя обнять
Соединясь душа с душой.
С тобой уютно и тепло,
На сердце радость и покой.
И на душе моей светло,
До боли близкий и родной.
Хочу в плечо твое уткнуться,
Любя всем сердцем и душой.
Открыть глаза свои, проснуться
И рядом ты всегда со мной.
Твои черты, твоя улыбка,
Всё  говорит лишь о любви.
Все до тебя было ошибкой
Для встречи нашей на пути.