Ледок Лента хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Анне Иделевич

Два континета
Парочка у экранов
Встречает праздник.

***

В читальном зале
Укутанные дети
Дни Ленинграда.


***

Ответ Тамаре Лагуновой

В ювелирном
Просматриваю каталог
На улице золото.

***

Огонь в ночи
Затягивается девица
На балконе.


***

Ответ Константину Ступницкому

Старые сказки
В новой обложке
В луже ледок.