И мне отечеством дружить..

Александр Блажнов
И мне отечествовом дружить,
С тобою, мне, казалосьсь бы  всё лесно.
И это всё, не пережить,
Слова, уж больше не уместны.

И мне,  тобою дорожить,
Хотя, зачем такая уж затея?
Я не умру, но, и не буду жить,
Хотя, иначе и не умею.

Но мне, с тобою, реверанс,
Всё выкинуть из сердца, и не скрою.
И впрямь, в него втащить, шанс,
Всю боль , ощютимою   тобою....