Силу, что даёт Эгрегор...

Владимир Истомин
Силу, что даёт Эгрегор,
Может очень вам  помочь!
В Космосе летают Сферы...
День есть Сфера, Сфера Ночь!
Чтобы в этом разобраться,
Времени не хватит вам!
Надо строить в Духе Братство
И... откроется "Сезам"!
Эта Сфера -Сфера Братства
Будет всем вам помогать!!
Это будет Бога Дарство-
Жить в Любви, не прозябать!
Наполняйтесь все Любовью!!
Для Неё преграды нет!
И над вашей головою
Засияет яркий Свет!!!

     Эгрегор РУН!