Мы ещё встретимся, Я это знаю

Душевная Лира
Мы ещё встретимся, Я это знаю
Тяжело на душе говорить мне "Прощай"
Я как и прежде,уже скучаю ,
Но ты,хотя бы стихи читай!

Я в них расскажу о себе немного ,
Как мне на душе сейчас без тебя...
Возможно меня  накроет тревога ,
Что позволил тебе,влюбиться в себя;;

Да и сам я долго тоже не думал
Влюбился в тебя с первых минут,
Но позже поступок свой обдумал
И понял,что твои меня проклянут...

Те чувства которые ты вызываешь,
Их просто так не объяснить ...
С тобой просто в объятьях таишь,
И эту жажду нельзя утолить