Какая глупость думать, что всё ещё впереди...

Акнат Накаев
Какая глупость думать, что всё ещё впереди,
Это чревато потерей времени и впечатлений.
На прожитый отрезок ты взгляд свой устреми -
Видны там вспышки всего нескольких мгновений.