И в этом беге Планеты по орбите

Александр Шелякин
Для вас неумирающих пишу я
Для вас кто думает, что он живее всех
Вот так по жизни-жизнь свою смакуя
Идете вниз, а думаете ... вверх

Но, то история рождения и только
Сквозь детство, юность и дальше по годам
Чем дальше в жизнь, приходит чувство-больно
И вот уж делишь память пополам

Потом на треть, что может быть осталась
Потом на...Господи, ну дай еще годов!
И пониманье, что не о том мечталось
И всё быстрее тиканье часов

И в этом беге Планеты по орбите
За кругом круг, историей времен
В судьбе своей вы смысл не ищите
Тебе лишь повезло, что ты рожден