Поэтесса

Николай Гордеев
Пой мне стихи свои поэтесса,
Про звёздное небо и про Луну,
Ты сегодня моя принцесса,
Слушаю только тебя я одну.

Расскажи мне про дальние страны,
Про принцев и своих королей,
Про удачи и про обманы,
Сколько сыграла ты в жизни ролей.

Я буду слушать тебя с вдохновением,
Каждый вздох и выход ловить,
Подчинюсь я твоим повелениям,
Чтоб этот день никогда не забыть..