На стих Любавы Трофимовой На всё есть в жизни свет

Олег Пенкин 2
Зачем же так грустно и тягостно
Конца нет отсчёту лет.
И знают все, что не будет
Счастья, коль не было бед.

И все мы всегда, как я'кори
Застрявшие в жизни песках.
Когда корабли уплывают в море
На берегу остаётся тоска.

По жизни одни лишь сует суеты’
Как призрачное пёстрое полотно
Лишь только одно мы усвоить должны
Коварно очень всегда, иллюзий наших вино