Весна-любовь

Герман Блохин
Вот так и я, с весенним снегом.
В проталины, под
кромку льда.
Уйду  расплавленная небом,
Сгорю, исчезну навсегда.

Без сожалений, без надежды,
Без обещаний без любви,
Спокойно, незаметно, нежно.
Не жалуйся и не зови...

Любовь, тебя о! сколько! сколько!
Не унижайся, не проси
Умру опять, и небо только
Меня способно воскресить.

Ударит рано солнце в веки
Теплом до кончиков ногтей,
Разденет вновь людские реки,
Нас согревая как детей.

Перемешает, бросит кости
Слегка вперёд, немного ввысь.,
В любви мы к сожалению гости...
Молись, играй, не ошибись...

Христина Блохина