Послание себе

Алена Журавлеваа
Тебя полюбят за другое
И не за блеск твоих волос
Не за нахмуренные брови
Все эти мелочи не в счет
Тебя полюбят за улыбку
Которая живет внутри
Не за красивую картинку
За свет, что льется изнутри

Тебя полюбят за другое
Все впереди
Ты не робей
Иди вперед, нахмурив брови
Преграды все преодолей
И помни, все, что происходит,
Лишь сделает тебя сильней.