Скажи мне прямо

Иван Хархардин
Всё стало как то пасмурно.
Сгущают краски люди.
Какой же смысл в простых вещах, ведь всё комкать привыкли все.
Простой, прямой, а главное чистосердечный совет.
С каких пор стало это ущемляться?
В какой момент сошлось всё к серой луже грязных дрязг?
Да..
Другие города и разные там люди.
Вот только люди затерялись навсегда.