Она

Гуляканик
Она спросила:-Как жизнь?
Вздохнув с улыбкой:-Как жаль,
Что судьбами мы разошлись...
Потом сказала:-Прощай !

И убежала в метро -
Работа, может дела.
Она вышла замуж давно -
Не дождавшись меня...

Она, писала:-Прости!...
Ей так хотелось тепла
И не дождавшись весны
Вышла замуж, она...

...Позвонила, потом-
Со временем, через года...
Сказав мне:-Он не причем,
А дочь и правда твоя...