В огне

Михаил Кубекин
Сердце мое в крови
свесилось ветром прядь-
ю по твоим глазам болею я,
детским со мной поговори

голосом алых чар.
Я по весне смолка-
ю когда ты прекрасная заря
бросишься, обнимая час

не повзрослевших утр.
А водой прибыва-
ю я за тобою не стихами
неба столешниц губ.

По изумрудам глаз
веток стекавших в ста-
ю - море зеркальное оставил
карею грустью в нас.

         6 апреля 2024 год.