Настроение

Андрей Денисенко 4
Прощай дурное настроение,
Злорадство, смех тщедушных душ.
В обычной маске лицемера,
Хвали друг друга стиснув зуб.

Скитаясь в жизни словно тени,
Пугаясь смотрите в окно.
В лукавом образе играя,
Свое гнилое торжество.

Прекрасный мир гораздо шире,
Люблю творение Творца.
Он создал мир таким красивым,
В нем все нужны, и ты и я.

05.04.2024