Пойми меня

Алена Журавлеваа
Пойми меня,
Возможно будет сложно
Но не спеши меня ты отвергать
Дай мне последнюю возможность
Побыть с тобой
Тебя не потерять

Мы столько лет с тобою душа в душу
Нельзя перечеркнуть все в один миг
И ты меня сейчас прошу, послушай
Ведь вместе мы сильнее всех обид

Пройдем с тобой бок о бок все полоски
Все испытания судьбы
Никто не знал, что будет все так сложно
Нас не учили с этим жить

С тобою буду всегда рядом
Согрею, нежно обниму
Скажу как сильно люблю взглядом
И не отдам тебя я никому.