Встреча

Михаил Тылькин
Как-то встретились друзья,
Новых русских сыновья
Каждый папочку хвалил,
О богатстве говорил:

-Папа мой такой богатый,
Деньги он гребет лопатой.
Его лишь стоит  попросить-
Он может всю Москву купить.

А второй ему в ответ:
- Ничего не выйдет, нет!
Стоит мне только сказать,
Мой не станет продавать