Где ж теперь моя отрада?

Людмила Поляткова
Быстро молодость прошла -
Ко мне пенсия… пришла!
Прочь рабочие невзгоды -
Вот на пенсии – свобода!
Я продолжу свой рассказ…
Аватарку лишь сейчас
Я придумаю, чтоб милый
Видел образ мой нехилый:
Я надела яркий топ,
Смело сделав фотошоп:
С его помощью старуха
Снова станет молодухой!

Где ж теперь моя отрада?
Пообщаться с милым рада!
Снова, здравствуй, Интернет!
Я в Сетях, ты занят? Нет!
В соцсетях активна вновь,
Где же ты, моя любовь?!
Я - в Мир Тесен бесконтактно,
В Одноклассниках, в Контакте,
На Ютубе днём искала,
Ночью в Телеграм пропала,
А с утра сижу в ЖЖ
В очках, тапках, неглиже.

Я на Дзене попрощаюсь,
На Тик-токе появляюсь,
В Вайбере пишу я другу -
Годы так бегут по кругу:
Блогерство, как мышеловка…
Кто руководит так ловко,
Что не сразу разберёшь,
Где ты, с кем и как живёшь?
Кто же главный кукловод?
Тот узнает, кто поймёт,
Зачем в Сети нас поймали.
Впрочем, виноваты сами:
Чужим голосом поём,
В измерении… четвёртом
Мы давно уже живём!

Начало http://stihi.ru/2024/04/05/7459