в моменте

Эл Лясковская
Вдыхаешь запах моих волос,
Целую каждую твою родинку.
Сейчас, я прекрасней тысячи роз,
Спасибо за это ,моему садовнику.
Мне с тобой одним воздухом
Невозможно теперь надышаться.
И если, наш язык любви таков,
Давай им наслаждаться…