Отсчёт

Сергей Владимирович Жуков
                Отсчёт

И что  ни час,  давно идёт отсчёт.
В нём отсвет оставляет каждый вечер,
Особенною строчкою отмечен.
Да, дни мои уже наперечёт.

Но  утром слышен потаённый звук.
А на него в ответ – готовый отзвук.
Тщеславный помысл – в будущее допуск
И счастья часть – мой творческий досуг.

Сергей Жуков 3 апреля 2024