Вы лучший друг спокойной ночи Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

тем не менее спасибо за общение

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи и прекрасных снов,
и красоты мечты что исполнима -
к Вам - -бесконечная моя любовь,
которая владеет мощной силой,
чтоб окрылить тебя и дать любви покров,
и чтобы Вас все ангелы хранили,
спокойной ночи и прекрасных снов
судьбе спасибо что Вас я полюбила
мой Алексей Валерьевич Серебряков
(не мой, но мой Алексей Валерьевич Серебряков)

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову -
обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича  Серебрякова!!!

спокойной ночи Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!