Его Правила

Большаков Алексей
- Не пытайся встать хоть на малость ближе к тому,
кто не стремиться встать ближе к тебе.
- Пазл своего мнения о другом складывай сразу же,
заполняя пустые места догадкой, и всегда смело заменяй
в нём любую деталь новой, если разглядел её в том.
- Стремись знать всё о каждом, не упускай случая узнать что-то.
- Прощай, но помни о случившемся, и общайся с учётом этого.
- Не стремись быть интересным другому более того, насколько
ты интересен ему.
- Не докучай.
- Периодически «шевели угли», чтоб они не погасли.
- Наказывай строго. Если решил наказать менее того, чем
стоило бы, не наказывай совсем. Но учти это в другой раз.
- Не внемли кричащему.
- Расслышь молящего молча.
- Понимай другого в его стремлениях и мотивах.
- Не сожалей о сделанном.
- Учись на своих ошибках, наблюдая за собой со стороны.
- Не торопись «творить добро», присмотрись к сути дела.

Папка 24-5 - 94