Самое тесное время

Кристина Малышева
«Самое тесное время перед рассветом,
Не забывай, помни об этом.
Трудности точат в тебе супер силу,
Будь ты подобен солнцу- светилу.
Грей, излучай ты тепло- позитивом,
Не забывай удивлять креативом.
Думай, мечтай не унывая,
Радость к себе только и призывая.
Этот рассвет тогда точно настанет,
Радость к тебе непременно нагрянет.
Тесно не станет, а будет прекрасно,
Всё изложила доступно и ясно!»