Не предам

Алена Журавлеваа
Я не предам свои надежды
Я не предам свои мечты
Без них я словно без одежды
Без них разрушатся мосты

Мосты, которые так долго строила
Которым силы отдала
В них скрыта моя сила воли
И затаился мой причал.

Я не предам себя вовеки
Я не зарою свой потенциал
Я буду той звездой на небе
Которую ты так и не узнал.