Не лети так быстро Жизнь

Галина Барская 5
                *** ...О, не лети так, Жизнь!
Слегка замедли шаг... Хочу ещё многим в этом мире насладиться.               
               
                *** ...Поставлю Чайник на плиту,.. И в кружку свою любимую налью Чайку,.. из блюдца буду пить сегодня с сахарком в прикуску, как в те далекие и давние года... И буду утру улыбаться и Новый день встречать в лучах, что  с неба льются,.. И снова  буду эту жизнь любить и суетиться...суетиться,.. И пусть Весна Согревает Душу!               
               
                *** ...Дорожить надо Настоящим.....
Ушедшее уже ушло..... Бывают моменты Воспоминаний о прошлом, которые Душу греют!               
               
                *** ... А  Жизнь надо  действительно Жить ,.. И каждый Миг и Мгновение её Любить!.. И Живите, Господа, и будьте Проще, и Добрей... А Жизнь-то быстротечна так,.. И она не спрашивает, и не говорит,.. Несётся Жизнь как в поле ветер Шалый,.. И с Природой  Свидание Почаще назначайте,.. Гуляйте в лесу, и в поле,.. и в роще, в парке по аллее,.. И к реке, и к морю, к озеру ходите,.. И Заметьте птиц круженье над водою и пенье их,.. И никаких обид на эти встречи не берите,.. И всё Оставьте там за поворотом,.. Побудьте в тишине наедине с Природой,.. И думайте, и говорите, и чуть мечтайте - о самом Добром и Красивом,..
И Не стройте планов,.. Живите  Настоящим днём,.. И пусть Любви и Нежности конца не будет,.. И каждый раз Рассвет встречая - Судьбу Благодарите за этот Наступивший Новый День!               


                                *** ...И Душе своей создавайте Настроение, и делитесь своими Мыслями о Прекрасном... И Не забывайте подбадривать,..поддерживать друг друга Хорошими Теплыми словами. Согласись -  В этом безумном мире приятно знать, что у тебя всегда есть кто-то на твоей стороне, с человеком которым можно и поговорить и посмеяться,.. Настрония Весеннего, Душевного, Прекрасного, Красивого... И пусть Весна Играет Скрипкой и мелодию свою несёт по Ветру и Пусть Души наши Светом наполняются... Отвлекайтесь, Друзья от суеты, от разного негатива, что сегодня в мире... И только Надежды и Веры в Лучшее,..в Победу...в Мир!!! И пусть Весна Согревает Душу!!!               
                               
               
                *** ...И Не надо над чьими-то Мыслями смеяться,.. И если они глупые - Промолчите или поправьте без осуждений,.. если злые - мимо пройдите,.. если Светлые - улыбнитесь,.. если Добрые - воспользуйтесь,..  Все мы разные в этом мире,.. И Не надо Никому желать плохого, потому с бумерангом не договориться,.. У него Своё ТВЁРДОЕ Решение!               
               
                *** ...И Знай Себя не выбирают... Какая или какой есть такую (такого) и надо любить,.. И Знать себе Цену!!!.. Хочешь что-то добавить,.. Добавь...Только самое Лучшее и Доброе,.. Работай над собой!!!