С Днём Геолога

Ина Галс
Просто удивительно!
Мы выбрались из стужи!
Солнце ослепительно
Сияет в каждой луже.
И вот уже решительно
Идёт к нам День Геолога!
«ГДЕ ШАШЛЫКОВ ЛЮБИТЕЛИ
И ПИКНИКА ВЕСЁЛОГО?!»

Почти забыты вьюги
Земля под солнцем млеет.
Мы радуем друг друга
И на душе теплеет.
Позвольте же, коллеги,
Сказать моё присловье:
ВЕЗЕНЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ!
ВЕСЕЛЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

            07.04.2024 г.