В гости не звала

Татьяна Пустовалова
В гости не звала
Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Тревога - бродяга незваной пришла:
то - сердце затронет,
      то глаз, вдруг, коснётся.
Но, в гости к себе, я её -
      не звала,
И значит: со мной она -
      не уживётся!


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120121305065

      06. 04. 2024 г.