Очарован тобою

Павел Гордовский
Очарован тобою весна
Всюду птицы поют их окошка
Околдован тобою без сна
У порога мяукает кошка

Новый ритм наполняет сердца
Горизонты надежд и мечтаний
Мою душу попросит в полёт
Ветер счастья и вечных исканий