я Ваша вся нежным соблазном Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

сама плачу - нежным соблазном,
я Вас желаю, то что подумали - я Вас обожаю,
нежною страстью - пусть будет счастьем,
я Вас люблю и мечтаю о чае
с Вами
я Вас обожаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

телепатия - спокойной Вам ночи

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!