Улыбайся

Марина Тропанова
Улыбайся!
В любой ситуации, без разбора.
Улыбайся!
Вместо бессмысленного разговора.

Улыбайся!
Когда тебе хуже всего на свете.
Улыбайся!
По-настоящему, как это делают дети.

Улыбайся!
Когда сердце переполнено счастьем.
Улыбайся!
И тогда, когда убитый несчастьем.

Улыбайся!
Без причины, не придумывая повод.
Улыбайся!
Когда оголенный как провод.

Улыбайся!
Улыбка жизнь продлевает.
Улыбайся!
Когда смысл жить дальше не знает!

Улыбайся!
Тебе очень идет быть счастливым.
Улыбайся!
Когда привык к дням ты слезливым.

Вообщем что бы не было дальше с тобой,
Ты пожалуйста не теряйся.
С высока махни на всё своею рукой,
И изо всех сил, прошу - УЛЫБАЙСЯ!