Колыбельная для Юли

Яковенко Николай
Баю-баю, люли-люли,
Эта песенка для Юли.
Закрывает детка глазки,
Ей приснятся ночью сказки.

За окном поет сверчок,
Ложись Юля на бочок,
Даже Гаппи засыпает,
Сладких снов Юле желает.

Голуби шумят на крыше,
Юля шум их крыльев слышит.
Тише голуби молчите,
Юле сказку принесите.


С Юлей быть хочу, не скрою,
Тихо пледиком укрою,
Сам прижмусь я к ней легонько,
И скажу "Люблю" тихонько.

Спи, малышка, засыпай,
Люли-люли, баю-бай.