Всё выпрямляется

Ольга Бирюкова 08
Хочется выпрямиться и - не могу,
Мешает что-то...
Мне сказали, Господи, что Ты - Реален,
Если захочу всем Сердцем,
То выпрямиться
смогу
и Душою
Почувствовать Напрямую
Разумением внять
Живое Сердце
Ты мне Даруешь
по Воле
 - Омываешь слезами -
Душа очищается
Кривизна мотивов,
звучание
Исцеляются
Любовью в Сердце
у нас С Тобою
Любовь Другая сейчас
Свершается,
Уже свершилась
во мне
 - я Возлюбляю -
Всё выпрямляется.