***

Авессалом Ракоткин
Шуточные песенки на мотив " В лесу родилась ёлочка"

***
В хлеву родилась Раечка
в хлеву она росла
и хрюкала и пукала
и смерть свою ждала

сверкнул тесак наточенный
жизнь Раи оборвав
Кишок упал намоченный
Колбаской вкусной став

И вот она вся в яблоках
На праздничном столе
Собой семейство радует
Теперь и в холодце

Все вспоминают Раечку
Какой она была
Как хрюкала и пукала
Пока свиньёй была

Теперь же в виде шкварочек
В жиру сковороды
Устроила подарочек
Для всей семьи увы

Бекон и сало кушают
И хвалят Раю все
Не хрюкают но пукают
Ха-ха хи-хи хе-хе


***
Жил был таджикский девственник
Он девственность хранил
Красотку встретил русскую
И писю расчехлил
Она к нему нарядная
Пришла во всей красе
PeaceДа её заразная
Сияет в неглиже

Рыдают мама с папою
Сыночек оболдуй
Грозится дед лопатою
Отрезать внуку х.ю.й
Что не нашёл на родине
Невесту он себе
Решил вот на уродине
Жениться в стороне

Рыдает мать в истерике
Отец точит тесак
Приехал сын на велике
А у него трепак
Ну что ж и это лечиться
Нет в том большой беды
Сыночек перебеситься
Оставшись без пис.ды

Урок важный из песенки
Пусть каждый извлечёт
Коль не идёшь по лесенке
То думай наперёд
Да члэн куда ни попадя
В чужой стране не суй
А до женитьбы девственность
Храни не пачкай х.у.й!!!