STOP

Елена Лаврущенко
Остановись безумная война!
Устала и от боли и от страха,
От сми и жертв и убиенных праха...
Ведь сколько жизней ты себе взяла.
И оказалось-жизнь совсем ничто
Для тех,кто правит...
Только власть и деньги.
И снова подготовки к новой сценки
И снова гибнут люди ни за что.
Остановись безумная война!
Я мир хочу и радугу на небе!
И я хочу улыбок на планете!
Остановись!
И так взяла сполна.