Увидел сегодня я шаг твой сердечный...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Обаятельная и сексуальная Марлен Дитрих
                раскрыла секрет привлекательности красивых
                женщин.
                Всё потому,что смотреть и любоваться не
                составляет труда.
                С умной женщиной приходится думать,
                что сложнее.
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке.               

Увидел сегодня я шаг твой сердечный,
И он мне напомнил высокий полёт,
Где время ещё не торопит беспечно,
Но что-то в душе мне о счастьи поёт.

Лишь только бы всё получилось удачно,
И счастьё своё обрела бы душа,
Уйдя от решений судьбы многозначных
С приходом любви и родного тепла.

Но как их расслышать,прижаться друг к другу,
Сквозь ветер разлуки на все времена,
Красивую грудь я зову,как подругу,
Открыв и свои ей тревоги сполна.

А годы летят,и они всё короче,-
Любовь и разлука торопят нам их,
Где нет одного - сумашедшей той ночи,
В которой такой и рождается стих.

Не виден ещё твой наряд подвенечный,
И руки мои не обняли твой стан,
И я ещё полон трудиться сердечно,
Когда на душе слов красивых дурман.

    06.04.2024г.