Любовь в темноте 2024. 06 апреля

Ева Бартен
Ты в моих мыслях и мечтах моих.
В тебя влюбилась не на шутку...
Как хочется побыть в кругу друзей, родных.
И рассмешить всех прибауткой....

Не вериться душе, глазам и сердцу моему....
Что ты сейчас вдали, в печали....
Как хочется сказать тебе лишь одному,
Что Всё по-прежнему тебя люблю я

Моя любовь к тебе сильна
И хочется к тебе в объятия....
Ведь я опять одна, но не пьяна,
И жду тебя любимого - я своего Создателя.
6 апреля 2024 С-Пб культуры
Игорю Севостьянову
от Евы Бартен.