Без названия снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Весенний снег так быстро убегает
Ручьями талыми под горки и мосты,
Весенний снег неогрубез расстает,
Как неумелы ранние мечты
Весенний снег...
.
06.04.24г.  23-47
.
.