Ах, какая сегодня весна

Натали Декасова
Ах, кака сегодня весна!
Распускаются листья и травы.
Будто для карнавала наряды
Примеряет сегодня весна.

Ах, какая сегодня весна!
Снег сошел,солнце бьет из-за тучек
Тонкий ласковый солнечный лучик
Показала сегодня весна.

Ах, какая сегодня весна!
Просыпается все отосна
Дождик смоет всю грязь на дорожках
Из земли прорастает трава.

Вот такая моя весна!
Улыбайтесь друг другу,прощайте
Пусть весенний солнечный зайчик
Засверкает и в ваших глазах!