красота ты люби меня красота

Андрей Ядвинский
я знаю
что меня читают девушки
которые девушки-девушки

так вот я пишу  для вас, красивые
и если я был бы девочкой
то только такой

а вообще эта музыка поцелуев разливается по коже по каждой твоей тонкой косточке
по светлой твоей фантазии

нам снежинки напели про прошлое
пусть растают
а теперь сочиняют про будущее



я влюбился в музыку Константина Лема
_____

красота ты целуй меня красота