Декабрьское memory

Ева Винпил
Обнимая себя за холодные плечи,
Что не греет гора шерстяных одеял
В этот злой и холодный декабрьский вечер
Я, увы, понял, что потерял.


Не придёт по мои владения
Даже в самых приторных снах
Та, что теплила, дивная гения.
Я познал смысл слова «страх».